Les eaux florales
Les eaux florales ou hydrolats sont issues de la distillation à la vapeur d’eau de plantes, aromatiques et/ou médicinales.
Elles ont des propriétés:
- alimentaires aromatisent les plats, les sauces salades, les desserts….
- cosmétiques pures ou mélangés en lotion, dans les baumes et crèmes, les shampoings et les savons
- thérapeutiques nombreux usages à ce sujet
Flacon verre bleu 100 et 200 ml et verre marron 500 ml
Achillée millefeuille Achillea millefolium
Basilic sacré Ocymum Sanctum
Bleuet Centaurea cyanus
Calendula Calendula officinalis
Camomille romaine Anthemis nobilis
Carotte sauvage Daucus carota
Echinacée Echinacéa purpurea
Géranium rosat Pelargonium asperum bourbon
Laurier Laurus nobilis
Lavande vraie Lavandula angustifolia
Mélisse Mélissa officinalis
Menthe poivrée Mentha piperata mitcham
Ortie piquante Urtica dioica
Romarin 1,8 cinéol Rosmarinus officinalis
Roses anciennes Rosa damascena
Sarriette des montagnes Satureja montana
Sauge officinale Salvia officinalis
Thym à linalol thymus vulgaris
Thym à thujanol thymus vulgaris
Verveine odorante lippia citriodora
Les tarifs sont visibles sur le bon de commande